16 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 16 ноября
Бюджет қаражаты есебінен орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тегін тамақтандыруды ұйымдастыру үшін төрт апталық ас мәзірі
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования за счет бюджетных средств
2 неделя 4-й день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Салат из свежых овощей | 60 | 80 | 100 | капуста морковь масло растительное укроп |
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 75/50 | филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная обогащенная лук репчатый |
Гарнир: картофельное пюре | 100 | 130 | 150 | рис масло сливочное бульон |
Компот из смеси сухофруктов c Vit C | 200 | 200 | 200 | сухофрукты сахар Vit C |
Сузбеше *(Йогурт) | 100 | 100 | 100 | сузбеше |
Хлеб ржано-пшеничный | 25 | 35 | 40 | Хлеб ржано-пшеничный |