13
қазан
2022
Меню блюд 3-я неделя, 4-й день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся
в организациях среднего образования за счет бюджетных средств
3-неделя, 4-день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Тефтели из рыбы | 80 | 90 | 100 | филе судака |
хлеб пшеничный | ||||
молоко | ||||
лук репчатый | ||||
мука пшеничная | ||||
масло растительное | ||||
Гарнир: картофельное пюре | 100 | 130 | 150 | картофель |
молоко | ||||
масло сливочное | ||||
Компот из смеси сухофруктов c Vit C | 200 | 200 | 200 | сухофрукты |
сахар | ||||
Vit C | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |