05
қазан
2022
Меню блюд 2-неделя, 3-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся
в организациях среднего образования
за счет бюджетных средств
2-неделя, 3-день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Тефтели мясные (говядина) | 80 | 90 | 100 | говядина (мякоть) |
хлеб пшеничный | ||||
молоко | ||||
лук репчатый | ||||
масло растительное | ||||
мука пшеничная обогащенная | ||||
масло сливочное | ||||
Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | 130 | 150 | крупа гречневая |
масло сливочное | ||||
Кисель с витамином C | 200 | 200 | 200 | кисель из концентрата |
сахар | ||||
кислота лимонная | ||||
вода | ||||
Vit C | ||||
Яблоко | 150 | 150 | 150 | яблоко |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |