21
қыркүйек
2022
Меню блюд 4-неделя, 3-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего
образования за счет бюджетных средств
4-неделя, 3-день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Нарезка овощная (помидоры и огурцы) | 60 | 80 | 100 | помидоры свежие |
огурцы свежие | ||||
Куры отварные | 80 | 90 | 100 | курица |
лук репчатый | ||||
Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | 130 | 150 | крупа гречневая |
масло сливочное | ||||
Кисель с витамином C | 200 | 200 | 200 | кисель из концентрата |
сахар | ||||
кислота лимонная | ||||
вода | ||||
Vit C | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |