16
қыркүйек
2022
Меню блюд 3-неделя, 5-день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего
образования за счет бюджетных средств
3-неделя, 5-день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Куры отварные | 80 | 90 | 100 | курица |
лук репчатый | ||||
Гарнир: рис припущенный | 100 | 130 | 150 | рис |
масло сливочное | ||||
бульон | ||||
Сузбеше | 100 | 100 | 100 | сузбеше |
Кисель с витамином C | 200 | 200 | 200 | кисель из концентрата |
сахар | ||||
кислота лимонная | ||||
вода | ||||
Vit C | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |
Калорийность, ккал |