17
қазан
2022
Меню блюд 4-я неделя, 1-й день
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся
в организациях среднего образования за счет бюджетных средств
4-неделя, 1-день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Биточки мясные (говядина) | 75/5 | 85/5 | 95/5 | говядина (мякоть) |
хлеб пшеничный | ||||
молоко | ||||
сухари | ||||
масло растительное | ||||
масло сливочное | ||||
Гарнир: капуста тушеная | 100 | 130 | 150 | капуста белокочанная |
масло растительное | ||||
морковь | ||||
лук репчатый | ||||
томатная паста | ||||
мука пшеничная | ||||
сахар | ||||
Сок натуральный | 200 | 200 | 200 | фруктовый |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |