Тамақтандыру » Страница 34 » КГУ «Общеобразовательная школа №77» Управления образования г.Алматы
Алматы қаласы Білім басқармасының
"№77 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 264-76-63
Есепші бөлімі:
+7(727) 262-19-98
eOtinish.kz
Нашар көрушілер
нұсқасы
Өнерлі өрге жүзеді
26
қараша
2022
Өнерлі өрге жүзеді
26 қараша күні ұстаздар арасында өткен   «Өнерлі өрге жүзеді» атты  Алматы қалалық өнер байқауында   Медеу ауданының №77 жалпы білім беретін мектебінің қазақ тілі және әдебиеті пәнінің мұғалімі Тулеуов Ермек Серікұлы "Би" номинациясы бойынша жүлделі І орын иеленді. Ермек Серікұлы , жеңісіңіз құтты болсын !  Биік шыңдардан көріне беріңіз!
25 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25 ноября
25
қараша
2022
25 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 25 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            3 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Нарезка овощная (помидоры и огурцы) 50 60 70 помидоры свежие огурцы свежие Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 филе курицы сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: картофельное пюре 100 130 150
24 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24 ноября
24
қараша
2022
24 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 24 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            3 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15 15 масло сливочное сметана мука пшеничная томатная паста Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло
23 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 ноября
23
қараша
2022
23 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 23 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            3 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  картофель  масло растительное лук репчатый томатная паста Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Яблоко 150 150 150
22 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 ноября
22
қараша
2022
22 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 22 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            3 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Биточки куриные  70 80 90 куриное филе хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15 15 масло сливочное сметана мука пшеничная томатная паста Гарнир: гречка рассыпчатая  100 130 150 крупа гречневая масло
21 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 ноября
21
қараша
2022
21 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 21 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях   среднего образования за счет бюджетных средств                                            3 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингр и диенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Мясо тушеное (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) морковь лук репчатый масло растительное томатная паста мука пшеничная Гарнир: макароны отварные 100 130,00 150,00 макароны масло сливочное Сок натуральный т/п 200
17 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 ноября
17
қараша
2022
17 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 17 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                 2 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Судак припущенный 60/25 75/25 75/25 филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная обогащенная лук репчатый Гарнир:     картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко
16 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 16 ноября
16
қараша
2022
16 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 16 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                 2 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 филе курицы сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло сливочное бульон Чай с сахаром и лимоном 200 200 200 чай  сахар
15 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 ноября
15
қараша
2022
15 қарашаға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 ноября
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся  в организациях среднего  образования за счет бюджетных средств                                                 2 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Рагу (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  масло растительное картофель морковь лук репчатый мука пшеничная обогащенная Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Хлеб