02
ақпан
2023
2 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 2 февраля
Орта ұйымдарда білім алушылардың тегін тамақтануын
ұйымдастыруға арналған төрт апталық тағам мәзірі бюджет қаражаты есебінен
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся
в организациях среднего образования за счет бюджетных средств
4 неделя 4-й день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Салат из моркови | 60 | 80 | 100 | морковь сахар масло растительное укроп |
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 100/50 | филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная лук репчатый |
Гарнир: рис припущенный | 100 | 130 | 150 | рис масло сливочное бульон |
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 | фруктовый |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |