Тамақтандыру » Страница 2 » КГУ «Общеобразовательная школа №77» Управления образования г.Алматы
Алматы қаласы Білім басқармасының
"№77 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 264-76-63
Есепші бөлімі:
+7(727) 262-19-98
Нашар көрушілер
нұсқасы
5 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5 апреля
05
сәуір
2024
5 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5 апреля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                          1 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат свекольный с сыром 60 80 100 Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 Соус 15 15 15 Гарнир:  картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
4 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4 апреля
04
сәуір
2024
4 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4 апреля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                            1 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 40 60 80 Биточки из индейки 70 80 90 Гарнир: овощное рагу 100 130 150 Кисель с витамином C Яблоко 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
3 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 3 апреля
03
сәуір
2024
3 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 3 апреля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 1 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Плов 150/50 180/50 200/50 говядина (мякоть) крупа рисовая  масло растительное лук репчатый морковь томатная паста Сок натуральный т/п 200 200 200 фруктовый Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
2 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 2 апреля
02
сәуір
2024
2 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 2 апреля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                                               1 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 морковь петрушка сахар масло растительное Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15 15 масло сливочное сметана мука
1 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 1 апреля
01
сәуір
2024
1 сәуірге арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 1 апреля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                        1 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 40 60 80 огурцы свежие  масло растительное Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 филе курицы сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло сливочное
20 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 марта
20
наурыз
2024
20 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 20 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств                                                                         3 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 40 60 80 помидоры свежие огурцы свежие укроп масло растительное Жаркое по-домашнему (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  картофель  масло растительное лук репчатый томатная паста Сок натуральный
19 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 марта
19
наурыз
2024
19 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 19 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                                       3 неделя 2-й день Салат витаминный 60 80 100 Биточки из индейки 70  80   90 Соус 15 15 15 Гарнир: гречка рассыпчатая  100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
18 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 мартаl
18
наурыз
2024
18 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 18 мартаl
Бюджет қаражаты есебінен орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тегін тамақтандыруды  ұйымдастыру үшін төрт апталық ас мәзірі/  Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования  за счет бюджетных средств 3-неделя 1-день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 морковь петрушка сахар масло растительное Мясо тушеное (говядина) 60 80 90 говядина
15 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 марта
15
наурыз
2024
15 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 15 марта
Бюджет қаражаты есебінен орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тегін тамақтандыруды  ұйымдастыру үшін төрт апталық ас мәзірі/  Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего образования  за счет бюджетных средств 2-неделя 5-день Салат свекольный с сыром 60 80 100 свекла  сыр масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная  Соус 15 15 15 масло сливочное сметана
14 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 14 марта
14
наурыз
2024
14 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 14 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                             2 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежых овощей 60 80 100 Судак припущенный 75/50 75/50 100/50 Гарнир:  картофельное пюре 100 130 150 Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40