Тамақтандыру » Страница 3 » КГУ «Общеобразовательная школа №77» Управления образования г.Алматы
Алматы қаласы Білім басқармасының
"№77 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 264-76-63
Есепші бөлімі:
+7(727) 262-19-98
Нашар көрушілер
нұсқасы
13наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13 марта
13
наурыз
2024
13наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 13 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                           2 неделя 3-й день Салат витаминный  60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Филе индейки в сметанном соусе 60 80 90 филе индейки сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: рис припущенный 100 130 150 рис масло сливочное бульон Сок натуральный т/п 200 200 200
12наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12 марта
12
наурыз
2024
12наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 12 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                   2 неделя 2-й день Салат из свежих огурцов (нарезка) 40 60 80 огурцы свежие масло растительное Рагу (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина (мякоть) масло растительное картофель морковь лук репчатый мука пшеничная обогащенная Компот из смеси сухофруктов  c   Vit   C 200 200 200 сухофрукты сахар Vit C Сузбеше *(Йогурт) 100 100 100 сузбеше Хлеб
11наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11 марта
11
наурыз
2024
11наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                         2 неделя 1-й день Салат из моркови 60 80 100 морковь сахар масло растительное  укроп Гуляш (говядина) 60 80 90 говядина (мякоть) масло растительное лук репчатый томатная паста мука пшеничная  Гарнир: макароны отварные 100 130 150 макароны масло сливочное Сок натуральный т/п 200 200 200 фруктовый Яблоко 150 150 150 яблоко Хлеб ржано-пшеничный 20 35
7наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 7 марта
07
наурыз
2024
7наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 7 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                        1 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих помидоров и огурцов 40 60 80 Биточки из индейки 70 80 90 Гарнир: овощное рагу 100 130 150 Кисель с витамином C Яблоко 150 150 150 Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
6 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на6 марта
06
наурыз
2024
6 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на6 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного образования за счет бюджетных средств 1 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный 60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Плов 150/50 180/50 200/50 говядина (мякоть) крупа рисовая  масло растительное лук репчатый морковь томатная паста Сок натуральный т/п 200 200 200 фруктовый Хлеб ржано-пшеничный 20 35 40
5 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5 марта
05
наурыз
2024
5 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 5 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                             1 неделя 2-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из моркови с петрушкой 60 80 100 морковь петрушка сахар масло растительное Котлеты мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) хлеб пшеничный молоко сухари масло растительное Соус 15 15 15 масло сливочное сметана мука пшеничная томатная
4 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4 марта
04
наурыз
2024
4 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 4 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                           1 неделя 1-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из свежих огурцов (нарезка) 40 60 80 огурцы свежие  масло растительное Филе курицы в сметанном соусе 60 80 90 филе курицы сметана лук репчатый мука пшеничная  масло сливочное Гарнир: гречка рассыпчатая 100 130 150 крупа гречневая масло
1 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 1 марта
01
наурыз
2024
1 наурызға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 1 марта
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств   4 неделя 5-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный  60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная  Гарнир:     картофельное пюре 100 130 150 картофель  молоко масло сливочное
29 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29 февраля
29
ақпан
2024
29 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 29 февраля
                      Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного  образования за счет бюджетных средств                                                        4 неделя 4-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат витаминный  60 80 100 яблоки свежие помидоры свежие огурцы свежие морковь лимон для сока сахар масло растительное Тефтели мясные (говядина) 70 80 90 говядина (мякоть) рис лук репчатый масло растительное мука пшеничная 
28 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28 февраля
28
ақпан
2024
28 ақпанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 28 февраля
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях  среднего    образования за счет бюджетных средств 4 неделя 3-й день Наименование блюд Выход блюда, г Ингредиенты блюда 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет  Салат из сладкого перца с зеленью 60 80 100 перец сладкий  лук зеленый масло растительное Рагу (говядина) 200/50 200/50 200/50 говядина  масло растительное картофель морковь лук репчатый мука пшеничная обогащенная Компот из смеси сухофруктов c Vit C 200 200