26 қазанға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 26 октября
Бюджет қаражаты есебінен орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тегін тамақтандыруды ұйымдастыру үшін төрт апталық ас мәзірі
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся в организациях среднего
образования за счет бюджетных средств
4 неделя 4-й день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 80 | 100 | помидоры свежие огурцы свежие лук зеленый масло растительное |
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 100/50 | филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная лук репчатый |
Гарнир: рис припущенный | 100 | 130 | 150 | рис масло сливочное бульон |
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 | фруктовый |
Яблоко | 150 | 150 | 150 | Яблоко |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | Хлеб ржано-пшеничный |