11 мамырға арналған ас мәзірі/Контрольное блюдо на 11 мая
Орта ұйымдарда білім алушылардың тегін тамақтануын
ұйымдастыруға арналған төрт апталық тағам мәзірі бюджет қаражаты есебінен
Четырехнедельное меню блюд для организации бесплатного питания обучающихся
организациях среднего образования за счет бюджетных средств
2 неделя 4-й день
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | ||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||
Салат из свежых овощей | 60 | 80 | 100 | капуста морковь масло растительное укроп |
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 100/50 | филе судака лук репчатый петрушка соус белый основной бульон масло сливочное мука пшеничная обогащенная лук репчатый |
Гарнир: картофельное пюре | 100 | 130 | 150 | картофель молоко масло сливочное |
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 | фруктовый |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный |